Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog
Partnerschule LFS Sooß
Imagevideo 100 Jahre LFS Pyhra
ORF-Bericht in Land&Leute
LMS-Startseite
Bodentage 2015
Gesunde Schule

Unser aktuelles Kursprogramm zum Downloaden! (ca. 0,3 MB)

Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Käseschmankerl selbst gemacht
Veranstaltungsnummer:S17PY4524
KategorieEinkommenskombination
von:08.11.2017 08:30
bis:08.11.2017 16:00
Standort:3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4
Zielgruppe:Alle
Kosten (Euro):41,00
Erläuterung Kursbeitrag:€ 41,-- gefördert; € 77,-- ungefördert (ohne Betriebsnummer)
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Dipl.-Päd. Ing. Martina SIEDER
maximale Teilnehmer:15
Anmeldestelle:LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393)
Seminarbetreuer:Elfriede Gundacker
Link:www.lfs-pyhra.ac.at
Kursbeschreibung:Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.