Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog
Partnerschule LFS Sooß
Imagevideo 100 Jahre LFS Pyhra
ORF-Bericht in Land&Leute
LMS-Startseite
Bodentage 2015
Gesunde Schule

Unser aktuelles Kursprogramm zum Downloaden! (ca. 0,3 MB)

Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Schweinezerlegung in der Praxis
Veranstaltungsnummer:S18PY4597
KategorieGesundheit und Ernährung > Ernährung
von:01.02.2018 09:00
bis:01.02.2018 17:00
Standort:3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4
Zielgruppe:Alle
Voraussetzung:keine nötig
Kosten (Euro):65,00
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Andreas KRENDL; Fleischermeister
maximale Teilnehmer:12
Anmeldestelle:LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393)
Seminarbetreuer:Elfriede Gundacker
Link:www.lfs-pyhra.ac.at
Kursbeschreibung:Richtige Schnittführung bei der Zerteilung, Erkennen und Verwendung der Fleischteile; von der Sur zum schmackhaften Selchfleisch. Praktisches Arbeiten an einer Schweinehälfte!
Anmerkungen zum Termin:Der genaue Termin wird nach genügender Anmeldezahl bekannt gegeben. Termin ist im Februar.