Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

Pensionierte HLBLA DirektorInnen und Fachvorsstände besuchen LFS Pyhra

direktoren

Organisiert von Prof. DI Josef Braunsteiner trafen sich ehemalige Pädagogen u.a. Dr. Josef Ramoser und Prof Vogl (beide FJ), zu einem Besuch der LFS Pyhra. Dir. Ing. Franz Fidler und Landesschulinspektor Dipl.-HLFL-.Ing. Karl Friewald informierten über die Fachschulen und ihre Bedeutung für die praxisbezogene Ausbildung zukünftiger Betriebsführer, die Zusatzausbildungsmöglichkeiten, die aktuelle Schulreform und beantworteten die vielen interessanten Fragen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Großes Interesse fand die Besichtigung des Lehr- und Versuchsbetriebes und an den Fachrichtungen Lebensmitteltechnik und Kaufmännische Ausbildung an der LFS Pyhra mit Direktor Ing. Franz Fidler.

Natürlich durfte eine zünftige Käseverkostung, begleitet von frischen  Fruchtsäften und Birnencider aus der Eigenerzeugung der LFS Pyhra nicht fehlen. Präsentiert sehr lebendig von Schülerinnen und Schülern des 2. Jahrganges und der neuen Käsereimitarbeiterin Julia Gansberger.