keine Onlineanmeldung mehr möglich (Bitte um telefonische Anmeldung!) | |
Titel: | Käseschmankerl selbst gemacht - abgesagt! |
Veranstaltungsnummer: | S21PY5509 |
Kategorie | Gesundheit und Ernährung > Ernährung |
von: | 14.01.2021 08:30 |
bis: | 14.01.2021 16:00 |
Standort: | 3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4, |
Zielgruppe: | Alle |
Kosten (Euro): | 48,00 |
Erläuterung Kursbeitrag: | bereits gefördert; nicht gefördert € 90,--/keine Betriebsnummer |
Unterrichtseinheiten: | 8 |
Referent(en): | Dipl.-Päd. Ing. Martina SIEDER |
maximale Teilnehmer: | 8 |
Anmeldestelle: | LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393) |
Seminarbetreuer: | Elfriede Gundacker |
Kursbeschreibung: | Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung. |