Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog
Partnerschule LFS Sooß
Imagevideo 100 Jahre LFS Pyhra
ORF-Bericht in Land&Leute
LMS-Startseite
Bodentage 2015
Gesunde Schule
11.09.2018  Schuleingangsphase der ersten Jahrgänge
Gemeinschaft erleben – Vertrauen aufbauen

weiterlesen »
04.09.2018  Der erste Abend...
Gestern verbrachten die neuen Schülerinnen und Schüler einen erlebnisreichen Abend im Internat.

weiterlesen »
01.09.2018  Direktor Franz Fidler geht in Pension
LR Teschl-Hofmeister: Direktor mit Führungsqualität und Weitblick

weiterlesen »
29.06.2018  Direktor Fidler tritt in den wohlverdienten Ruhestand
Nach 34-jähriger Tätigkeit im Dienste der landwirtschaftlichen Bildung, davon 14 Jahre als Direktor der LFS Pyhra, tritt Ing. Franz Fidler mit Anfang September in den wohlverdienten Ruhestand.

weiterlesen »
28.06.2018  Geschafft- Abschlussprüfung zur Mittleren Reife
Wir gratulieren den neuen Absolventinnen und Absolventen recht herzlich und wünschen ihnen viel Glück und Erfolg auf ihrem weiteren Lebensweg!

weiterlesen »
28.06.2018  4 Genusskronen und das „Kasermandl in Gold“ für die LFS Pyhra
Am 28. Juni2018 wurden die Gewinner des „Kasermandl`s in Gold 2018“ bei der Wieselburger Messe -„INTER-AGRAR“ prämiert. Das Käsereiteam der Landw. Fachschule freute sich wieder über eine hohe Auszeichnung.

weiterlesen »
26.06.2018  Kyrnberger Schulolympiade
Wie schon in den letzten Jahren fand auch heuer die schon traditionelle Schulolympiade statt.

weiterlesen »
22.06.2018  Wiener Schnitzel statt Souvlaki
Griechische Austauschschüler in der LFS Pyhra

weiterlesen »
22.06.2018  Abschlussausflug für unsere engagierten Schülerinnen und Schüler
Als Belohnung für das großartige Engagement in der Musikgruppe, im Chor und bei den Waldarbeitswettbewerben ging es zum Abschluss auf einen erlebnisreichen Tagesausflug.

weiterlesen »
21.06.2018  Ausbildung zum/zur diplomierten Käsekenner/in
Am 21. Juni 2018 stellten sich 12 aufgeregte Schülerinnen und Schüler des 2. Jahrgangs, Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik, nach einer umfangreichen Ausbildung der Prüfungskommission.

weiterlesen »