Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

7. Absolventenabend an der LFS Pyhra

Am Freitag den 16. Februar fand in der Kyrnberghalle der LFS Pyhra der traditionelle Absolventenabend statt.

Obmann Rudolf Gruber begrüßte die  rund 300 Gäste und freute sich wie die anderen Vorstandsmitglieder über den gut besuchten Abend. Nach den Grußworten gab Dir. Franz Fidler einen kurzen Einblick über das Geschehen und die bevorstehenden Veränderungen am Schulstandort. Anschließend berichtete Geschäftsführer Andreas Sternath über die Aktivitäten des Absolventenverbandes und betonte die Wichtigkeit des Kontaktes der Schule zu den Absolventen. Besonders willkommen war die Einstimmung auf die nächste Absolventenreise durch den ehemaligen Geschäftsführer Leo Neumayer.
Danach war die Bühne frei für den Kabarettisten Gerold Rudle. Der Angriff auf die Lachmuskeln hielt eine Stunde lang an und fand beim späteren gemütlichen Beisammenseinbei einem kleinen Imbiss, Getränken und Mehlspeisen einen würdigen Abschluss. Ein Dank für diesen gelungen Abend gilt allen mitwirkenden und helfenden Händen sowie allen voran unserem Sponsor der Raiffeisen Bank Region St. Pölten mit Markus Edlinger und Peter Krall.

Am Bild von v.l.n.r: Markus Edlinger (Raiffeisenbank Region St. Pölten - Sponsor), Obmann Rudi Gruber, Kabarettist Gerold Rudle, Elfriede Gundacker, Dir. Franz Fidler, Verena Hrabanek (Kybeleum),  Leo Neumayer, Andreas Sternath