Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

4 Genusskronen und das „Kasermandl in Gold“ für die LFS Pyhra

Am 28. Juni2018 wurden die Gewinner des „Kasermandl`s in Gold 2018“ bei der Wieselburger Messe -„INTER-AGRAR“ prämiert. Das Käsereiteam der Landw. Fachschule freute sich wieder über eine hohe Auszeichnung.

In der Landw. Fachschule wird die Verarbeitung auf drei wesentliche Bereiche wie die Obst-, Fleisch- und Milchverarbeitung aufgebaut. Hervorragende veredelte Produkte aus diesen Bereichen werden jedes Jahr bei der „Ab-Hof-Messe“ in Wieselburg prämiert.

Erst vor kurzem wurden die Kyrnberger Schnittkäse und der Kyrnberger Frischkäse mit 4 Genusskronen ausgezeichnet. „Nun freuen wir uns über das „Kasermandl in Gold“ für die Kyrnberger Frischkäsebällchen. Höchstpunktanzahl und somit Sieger in der der Kategorie Frischkäsezubereitungen.

kaselmandl

Das ist wieder ein toller Erfolg für das Käseiteam der Fachschule Pyhra!“ freut sich Fachlehrerin Ing. Martina Sieder.

NEU – Brat- Grillkäse für die Sommermonateerhältlich im Hofladen der LFS Pyhra! Ein milder leicht gesalzener Käse – ideal für den etwas anderen Grilllabend! „Dieses Produkt sollte auf keinem Grillteller fehlen und ist die ideale Ergänzung zu Fleisch und Würstchen. Mit Schinken umhüllt und gebacken,ist dieser milde, weiche Käse eine vorzügliche Abwechslung!“ so Julia Gansberger.

Falls Sie die Schmankerln aus der Käserei genießen möchten, besuchen Sie unseren Hofladen.
Öffnungszeiten: jeden Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr, auch in den Ferien durchgehend geöffnet. SchülerInnen und das Schulteam freuen sich auf Ihren Besuch!