Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Vor Kurzem besuchte uns eine Delegation aus dem Senegal, welche sich über die österreichische Landwirtschaft informierte. Ziel dieses Besuches war, Einblicke in die schulische Milcherzeugung sowie Milchverarbeitung zu gewinnen. Das erworbene Fachwissen wird in die Ausbildung von Fachkräften einfließen, um im Senegal die landwirtschaftliche Produktion und Verarbeitung nachhaltig zu stärken.

Senegal

Personen v.l.n.r: Dolmetscherin, Herr Fink, Herr MBODJ A. Mansour, Molkereimeister Hermann Wieser vom AAC (Austrian Agricultural Cluster), Helmut Riegler-Zauner (LK NÖ), Ing. Martina Sieder (Lehrkraft für Milchtechnologie), DI Petra Zöchbauer (Lehrkraft für Nutztierhaltung) DI Josef Sieder (Schulleiter der LFS Pyhra), Schüler des 2. Jahrgangs

Senegal 2