Erntedankfest an der LFS Pyhra

Mit der Rückkehr der dritten Jahrgänge von der großen Praxis, ist auch der Zeitpunkt des Erntedankfestes an der LFS Pyhra gekommen.

Am Dienstag feierte die Schulgemeinschaft der LFS Pyhra das traditionelle Erntedankfest. Im Rahmen dieses Festes dankten wir für die gut eingebrachte Ernte und verabschiedeten zwei langjährige Mitarbeiter, Irene Steiner und Jung- Pensionist Ing. Franz Fidler, in den wohlverdienten Ruhestand.

Für die musikalische Umrahmung sorgten die Bläsergruppe sowie der Schulchor der LFS Pyhra. Die Schüler des ersten Jahrganges deckten unter fachkundiger Anleitung von Herrn Leopold Stuphann, BEd die Festtische und übernahmen das Service an diesem Abend. Der krönende Abschluss war schließlich das hervorragende Abendessen, das vom Küchenteam der LFS Pyhra vorbereitet wurde.

Personen v.l.n.r: Ing. Franz Fidler mit Gattin, Irene Steiner, Schulleiter Dipl.-Päd. DI Josef Sieder, Sarah Dienstl, Sarah Stöger (Schülerinnen des 3. Jahrgangs), Ing. Manuela Spendelhofer