Ab Montag, 10. Dezember
gibt es wieder frische Nordmannstannen in der LFS Pyhra!

Die Christbaumproduktion bedeutet viel Arbeit das ganze Jahr über. Von der Pflanzung, über die Pflege, bis hin zur Ernte lernen unsere Schülerinnen und Schüler im praktischen Unterricht die Kultivierung von Nordmanntannen. Besonders gerne werden die Ernte und der anschließende Verkauf vor dem Weihnachtsfest durchgeführt.
Die nadelfesten Nordmanntannen werden erst im Dezember aus der Christbaumkultur geschnitten und am Wirtschaftshof der Schule angeboten.

Natürlich verpacken wir Ihren persönlichen Christbaum, helfen beim Einladen oder stellen den Christbaum fachgerecht bis zum gewünschten Abholtermin zur Verfügung.
Falls ein Christbaumständer montiert werden soll oder eine Hauszustellung gewünscht wird – wir helfen gerne.

Unsere Verkaufszeiten sind vom 10. Dez. 2018 bis zum 22. Dez. 2018 jeweils Montag bis Samstag von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Die SchülerInnen freuen sich auf Ihren Besuch!