Tanzkurs an der LFS Pyhra

Tanzen ist ein schöner Bestandteil unserer Kultur - es selbst zu können, gehört gewissermaßen zu einer soliden Grundausstattung in unserer Gesellschaft. Auch in diesem Schuljahr wurde ein Tanzkurs von Anna König und Melanie Sterkl, Schülerinnen des dritten Jahrganges, organisiert. Gemeinsam mit der Tanzschule Poisel aus Großhain erlernen die Schülerinnen und Schüler der zweiten und dritten Jahrgänge in lockerer Atmosphäre die wichtigsten Grundlagen diverser Standardtänze. Neben Polka, Boarischer und Foxtrott wird den motivierten Tanzschülerinnen und Tanzschülern auch der traditionelle Wiener Walzer gelehrt. Natürlich kommt der Spaß an den Tanzabenden nicht zu kurz. Die Jugendlichen nehmen mit großem Engagement an den Kursabenden teil, um für die nächsten Tanzveranstaltungen gerüstet zu sein.

Die Schülerinnen und Schüler der LFS Pyhra mit Ingrid und Andreas Poisel (Tanzschule Poisel, St.Pölten).