Frühjahrsputz

LFS Pyhra wieder beim Frühjahrsputz der Marktgemeinde Pyhra dabei

Wie bereits in den Jahren zuvor unterstützten Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra auch heuer wieder alle anderen freiwilligen Helferinnen und Helfer beim alljährlichen Frühjahrsputz des Gemeindegebietes.

Ausgestattet mit Warnwesten, Handschuhen und Müllsäcken wurden die Schülerinnen und Schüler leider ausreichend fündig. Nicht nur die schon üblichen Verpackungsreste, sondern auch Sperrmüll wie eine Holzbank, ein Sandwichpaneel und diverse größere Metallteile wurden eingesammelt.

Am meisten schockiert war ein Schüler aber über einen großen Haufen an Zigarettenstummeln, der wohl von mehreren Aschenbechern stammen dürfte.

Die Schülerinnen und Schüler des ersten Jahrganges unterstützten die Marktgemeinde Pyhra bei der Frühjahrsreinigung.