#REALITY – ein Musical der besonderen Art

Vor kurzem besuchten die Schülerinnen und Schüler der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra das Musical #Reality, welches von einer engagierten Laiengruppe aus Kasten gespielt wird. Die Musik- und Tanzshow handelt vom Leben in der virtuellen Welt, das von Facebook, Snapchat und Co geprägt wird. Ein Stück, das sozusagen aus dem Leben gegriffen wurde und viele Schülerinnen und Schüler zum Nachdenken brachte.

„Das Musical hat mir wieder gezeigt, dass wir viel zu selten die kostbaren Momente des Alltags wahrnehmen und genießen. Viel zu oft lassen wir uns von den neuen Medien ablenken und leben in unserer eigenen Scheinwelt!, so Angelika Stöckl, Schülerin des zweiten Jahrgangs der LFS Pyhra. Das Musical kann noch bis 9. Juni besucht werden. Infos dazu unter www.klangkasten.at