Berufsinfomesse in Bad Vöslau

Zukunft.Arbeit.Leben

Besuche uns von 25.9 bis 28.9.2019 auf der AK-Berufsinfomesse „Zukunft-Arbeit-Leben“ in der Thermenhalle Bad Vöslau. Gemeinsam mit unserer Partnerschule, der LFS Sooß, informieren wir über unsere Fachrichtungen Land- und Forstwirtschaft, Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik, Ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement sowie Heimhilfe. Wir freuen uns auf deinen Besuch!!

Thermenhalle Bad Vöslau, Geymüllerstraße 6, 2540 Bad Vöslau

Messetage für angemeldete Schulklassen: 25. bis 27. September 2019

Öffentlicher Messetag für Eltern und SchülerInnen: 28. September 2019 von 9:00 - 14:00 Uhr

Lena Grubmüller und Denise Umlauf, Schülerinnen des 2. Jahrgangs der Fachrichtung Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik, informieren interessierte Schülerinnen und Schüler über die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten an der LFS Pyhra.