Erntedankfest an der LFS Pyhra

Mit der Rückkehr der dritten Jahrgänge von der großen Praxis ist auch der Zeitpunkt des Erntedankfestes an der LFS Pyhra gekommen.

Am Donnerstag feierte die Schulgemeinschaft der LFS Pyhra das traditionelle Erntedankfest. Im Rahmen dieses Festes dankten sowohl die SchülerInnen als auch die MitarbeiterInnen der Schule für die gut eingebrachte Ernte und verabschiedeten zwei langjährige Mitarbeiter, Christa Ziegelwanger und Erika Gasthuber, in den wohlverdienten Ruhestand. Zudem wurden Angelika Stöckl und Johannes Zöchbauer, SchülerInnen des 3. Jahrgangs der Fachrichtung Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik, vor den Vorhang geholt, um ihnen für ihre großartigen Leistungen beim Bundesfinale der Dipl. Käsekenner zu gratulieren.

Für die musikalische Umrahmung sorgten die Bläsergruppe sowie der Schulchor der LFS Pyhra. Die SchülerInnen des zweiten Jahrganges deckten die Festtische im Speisesaal und übernahmen das Service an diesem Abend. Der krönende Abschluss war schließlich das hervorragende Abendessen, das vom Küchenteam der LFS Pyhra vorbereitet wurde.