Unterricht für den ersten und zweiten Jahrgang

Bereits seit 4. Mai ist der Unterricht für die Abschlussjahrgänge der Fachrichtungen Land- und Forstwirtschaft sowie Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik aufgenommen worden. Die Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen werden von den Schülerinnen und Schülern vorbildlich umgesetzt.

In Hinblick auf die Aktivierung des Schulsystems darf nun folgender Etappenplan bekannt gegeben werden. Es wird jedoch eindringlich darauf hingewiesen, dass dieser Fahrplan aus heutiger Sicht erstellt wurde und jederzeit - bei steigenden Infektionszahlen - abgeändert werden kann. Um das Infektionsrisiko trotz Aktivierung des Schulsystems zu minimieren, muss die Anzahl von Schülerinnen und Schülern, die gleichzeitig an den Schulen sind, reduziert werden. Auf Grund dessen wird ein Schichtsystem umgesetzt. Dieses sieht vor, dass alle Klassen grundsätzlich in zwei gleich große Gruppen geteilt werden müssen. Der Präsenzunterricht für die Gruppe A startet somit am 3.6.2020, wobei die Gruppe B erst am 8.6.2020 beginnt.

Nähere Informationen dazu können Sie aus dem Elternbrief entnehmen.

Elternbrief 1. und 2. Jahrgang.pdf

Wir hoffen, Ihnen mit unserem Schreiben einen Überblick für die nächsten Wochen geben zu können und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Telefon: 02745/ 23 93

E-Mail: office@lfs-pyhra.ac.at