Land-Impulse

Einladung zum Online Infoabend

Wir laden dich herzlich zu unserem Online Infoabend, der am 11. März 2021 stattfindet, ein. Gerne informieren wir dich über die Fachrichtungen Land- und Forstwirtschaft sowie Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik und weisen auf die vielfältigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten hin.

Termin:
Do 11. März 2021, 19 Uhr

Nutze die Gelegenheit, um mehr über die LFS Pyhra zu erfahren und deine Fragen im direkten Gespräch mit unserer Schulleitung und Lehrkräften zu klären. Wir freuen uns auf deine Anmeldung unter 02745/ 2393 oder office@lfs-pyhra.ac.at

Wir halten den Online-Infoabend über Zoom ab. Ein eigener Zugang zur Software ist nicht erforderlich. Wir übermitteln dir vorab einen Link, über den du ganz einfach einsteigen und teilnehmen kannst.

Anmeldefrist verlängert
Auf Grund der besonderen Situation wurde die Anmeldefrist für das kommende Schuljahr bis 26. März verlängert. Melde dich noch rasch an, um dir einen Ausbildungsplatz zu sichern.