Land-Impulse

Eröffnung der neuen Perschlingtalbrücke

Mit Fertigstellung der neuen Brücke über die Perschling, die sich am Gelände der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra befindet, ist die neue Bushaltestelle vor der Schule in Betrieb genommen worden. Seit 11. Jänner 2021 fährt die Linie des Verkehrsbundes Ost-Region (VOR) nun direkt an der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra vorbei.

„Die Verbindung ermöglicht den Schüler*innen öffentlich von St. Pölten oder aus Richtung Wald anzureisen. Damit steht dem externen Schulbesuch nichts mehr im Wege. Ein weiterer Schritt zum Ausbau der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra.“, betont Josef Sieder, Schulleiter der LFS Pyhra.

Bürgermeister Günther Schaubach, MBA, LR Ludwig Schleritzko, Dir. DI Josef Sieder bei der neuen Brücke.

Foto: NLK Filzwieser