Bauern- und Bäurinnenschule (Abendkurs)
erfolgreich abgeschlossen

30 zukünftige Landwirte haben den Winter über in der LFS Pyhra fleissig und strebsam ihr landwirtschaftliches Wissen geschärft.
Am Freitag den 14. April war es dann so weit - die Facharbeiterprüfung war sehr erfolgreich und so konnten sich die Junglandwirte aus den Bezirken St. Pölten, Lilienfeld, Melk und Tulln am Abend dieses Tages über ihre Zeugnisse freuen. Klassenvorstand Ing. Karl Hofecker und Dir. Franz Fidler gratulierten ebenso wie Ing. Alfred Wimmer von der Lehrlingsausbildungsstelle der NÖ Landes- Landwirtschaftskammer. Anfang Mai werden die frischgebackenen Facharbeiterinnen und Facharbeiter von den jeweiligen Kammerobleuten die Zertifikate, den Facharbeiterbrief in der LFS überreicht bekommen.

Den frischgebackenen Facharbeitern wünschen wir nochmals alles Gute und viel Erfolg in der Landwirtschaft!