Erntedank an der LFS Pyhra

Wenn die Schülerinnen und Schüler des 3. Jahrganges nach ihrer Praxiszeit
wieder die Schule besuchen, wird Erntedank gefeiert.

Religionslehrer Mag. Leo Neumayer bereitet mit der Jugend die zu tiefst themenbezogenen und aktuellen Texte aus.
Ein Wortgottesdienst mit Pater Pius, wird gestaltet von den Schülerinnen und Schülern.

Im Praxisunterricht gestaltet wurde eine wunderschöne Erntekrone unter der Leitung von Kreativlehrerin Ing. Heidi Grüner.

Ing. Weichhart hat gemeinsam mit Eva Haiden und den Schülern
einige sehr passende, gut vorgetragene Musikstücke vorbereitet.

Der Mädchenchor erfreute alle mit neuen Liedern und wurde am Klavier
begleitet von Bianca aus der 1b und Ing. Hannes Bartmann.

Dir. Franz Fidler freute sich in seinen Grußworten über die Vielfalt an Leistungen aller MitarbeiterInnen und Lehrkräfte der Schule, aber auch über den guten Geist der in der Schule zu verspüren ist.

Auch unser frisch gewählter Schulsprecher Michael Wochner
dankte dem gesamten Schulteam und den MitschülerInnen und ließ in seiner Ansprache auch durchblicken, dass sich alle Schülerinnen und Schüler freuen würden, wenn der

Neubau bald bezogen werden könnte.

Der krönende Abschluss war schließlich das hervorragende Abendessen:
Ein tolles,saisongerechtes Hirschragout, hervorgezaubert vom Küchenteam der Fachschule und geliefert von Forstwirtschafts- und Jagdlehrer Ing. Spreitzhofer.