Geschenktipps für Weihnachten
aus dem Hofladen der LFS Pyhra

Cover

"Leckerbissen
- eine kulinarische Reise durch Niederösterreich"

So lautet der Titel eines neuen Kochbuches der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschulen. Auf knapp100 Seiten werden unter fachkundiger Anleitung der LFS über 100 Rezepte und Menüvorschläge präsentiert, die von absoluten Küchenklassikern bis zur "Nouvelle Cuisine" aus dem Land unter der Enns reichen.

Der kulinarische Bogen wird von einfach zuzubereitenden Gerichten bis zu raffinierten Rezepten - speziell für Gourmets - gespannt.
Foto: copyright weinfranz

Das Menü der LFS Pyhra:

Pikante Kürbis-Käse-Spießchen, Kürbiscremesuppe mit Most, Kyrnberger Mostbratl, Semmelknödel mit Elsbeeren und eine Most-Schnitte von Ing. Stefanie Hayden.

Eine Zusammenstellung der Ab-Hof-Läden der Landwirtschaftsschulen rundet diesen kulinarischen "Guide" durch Niederösterreich ab, der im Hofladen der LFS Pyhra um € 9,90 erhältlich ist.

Weiters im Hofladen im Advent (bitte vorbestellen):

Nett arrangierte Geschenkskartons gefüllt mit Spezialitäten aus unserem Hofladen - ein alternatives Weihnachts-Mitbringsel!

Weihnachtsgeschenkkarton 1

Naturkarton mit Deckel

Obstbrand, Wachauer Symphonie, Kyrnberger Schnittkäse, Käsebällchen

Weihnachtsgeschenkkarton 2