jobmania in WIESELBURG von 05.-07.10.2010

Zum wiederholten Male nahmen wir an der Berufsinformationsmesse des Arbeitsmarktservices  am Messegelände in Wieselburg teil  (abwechselnd findet diese Messe im VAZ St. Pölten und am Messegelände Wieselburg statt) .

SchülerInnen und Schüler, speziell Hauptschulabgänger, konnten sich über ihren weiteren Bildungsweg und durch Schilderungen und  Auskünfte „erfahrener“ Schüler, die unseren Schulstand bestens betreuten, informieren.

Christine Högenauer, Karl Leopold Fuchs und Ing. Thomas Zuber haben viele Schülerinnen und Schüler für „unsere“ neue Schule und  die Ausbildungszweige (Landwirtschaft; Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik und Ernährung; + zusätzlich Einzelhandelskaufmann/frau ) begeistert.