Fachschule Pyhra beim Nachtslalom-Spektakel

in Schladming live dabei !!!

75 Schüler mit 4 Begleitpersonen (Ing. Thomas Zuber, Dipl.-Päd. Matthias Weichhart, DI Reinhard Hinterhofer und Elfriede Gundacker) fuhren mit 2 Bussen der Fa. Meidl gut vorbereitet und "siegessicher" nach Schladming.

„Für unsere Schüler ein sicherlich einmaliges Erlebnis und Ereignis“ - meint Ing. Thomas Zuber; Organisator der Schulveranstaltung.

Nachdem uns die letzten 10 Rennläufer einen spannenden Krimi lieferten und es doch wieder „GEHERBST'L'T“ hat, war die Stimmung im Zielhang der Planai unübertrefflich.

„Die explosive Stimmung und das sportliche Resultat beeindruckte uns am meisten !!!“ meinen Mathias Pfeffer und Christoph Bauer (Snowboard-Sieger der Landwirtschaftlichen Fachschulen im vorigen Schuljahr) aus Annaberg - 2 selbst sportbegeisterte Fan's unserer Schule !