Schöne Erfolge beim Landessportfest in Tullnerbach

Am 20. Juni ging das alljährliche Sportfest der landwirtschaftlichen Fachschulen in Tullnerbach über die Bühne.

Die Fachschule Pyhra nahm mit einem Team von 30 Schülern an den Wettkämpfen teil und das mit durchaus beachtliche Leistungen und Erfolgen:

Die Schüler konnten sich am Ende dieses Tages über 4 Medaillen freuen.

Thomas Buder               -           Mountainbike                -           GOLD

Michael Gruber  -           -           Hochsprung                  -           SILBER

Patrick Schablhofer        -           Tischtennis                   -           SILBER

Staffel Burschen 1          -           400 m-Lauf                   -           BRONZE

Michael Gruber erreichte mit 1,60 m den 2. Platz im Hochsprung

Patrick Schablhofer erreichte Bronze beim Tischtennis.

Und hier nochmals die erfolgreichen Sportler: (vlnr)
Roland Haiden (1a), Theresa Lechner (1b), Michael Gruber (3a), Christoph Buchegger (1a), Thomas Buder (1b), Franz Dorn (2a), Christian Emsenhuber (1b), Jan Werner (2a),  Martin Stainer (2a) und Patrick Schablhofer (3a)