Brot backen mit Sauerteig (mit dem TM5)
Kursnummer
185
Termin
26.04.2021
18:30 - 21:30 Uhr
Zielgruppe(n)
alle Interessierten
Voraussetzungen
keine
Unterrichtseinheiten
3
Referenten
Elisabeth Schaider
Seminarbetreuer
Petra Zöchbauer
Webseite
www.wildwuchsnatur.at
Beschreibung
Brot backen war mir früher zu aufwendig! Jetzt mithilfe des Thermomix, ist das Brotteig kneten kinderleicht und in wenigen Minuten erledigt. Wir mahlen uns frisch das Korn und stellen daraus unser Brot & Gebäck her. Brot backen mit Sauerteig hat viele Vorteile! Es ist bekömmlicher, hat einen besseren Geschmack, mehr Aroma und eine längere Haltbarkeit. Wie einfach Sauerteig ansetzen geht zeigt Ihnen Elisabeth Schaider Schritt für Schritt. Anschließend werden wir die Köstlichkeiten mit Aufstrichen gemeinsam verkosten.
Anmeldung per E-Mail mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer an oder 0676/64 44 614!
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.