Wild Grillkurs

Kursnummer
PY1869

Termin
25.10.2021
11:00 - 17:00 Uhr

Unterrichtseinheiten
6

Information
LFS Pyhra
https://lfs-pyhra.ac.at
0043 (0) 2745/2393

Referenten
Grillstaatsmeisterin Jenny Gruber, Grillmeister Jürgen Kernegger (Jäger, Angler, Asador)

Seminarbetreuer
LFS Pyhra

Veranstaltungsort
LFS Pyhra
Kyrnbergstraße 4, 3143 Pyhra, Niederösterreich

Webseite
https://www.xn--natrlich-jenny-isb.at/


Beschreibung
Programm: aus der Decke schlagen und Zerwirken von einem ganzen Reh.
Alle Teile küchenfertig machen.

Geräte: Gasgrill, Kugelgrill und Flare Feuerplatte für`s offene Feuer, What a WOK, Dutch Oven…

Zubereitung von Wildjus, Geräucherte Rehpralinen, Fruchtiger Rehrücken auf Hagebutten Preiselbeer Spiegel
Curry vom Reh, Rehtournedos mit Pilzgröstel, Rehgulasch aus dem Dutch Oven mit knusprigen Weckerl
Satespiesse vom Reh;
Dies ist die voraussichtliche Menüfolge, es kommt jedoch auch darauf an welche Teile wir zusätzlich bekommen.
Es kann sich noch einiges ändern.

Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 179,00

Buchungen

€ 179,00

Abweichende Rechnungsadresse

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.