ABGESAGT – Käseschmankerl selbstgemacht

Termin

22.02.2024
8:30 - 16:00

Kursnummer

PY3567

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
landwirtschaftliche DirektvermarkterInnen, InteressentInnen von landwirtschaftlichen Milchviehbetrieben

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Pyhra
https://lfs-pyhra.ac.at
0043 (0) 2745/2393

Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Martina Sieder

Seminarbetreuer
Dipl.-Päd. Ing. Martina Sieder

Veranstaltungsort
LFS Pyhra
Kyrnbergstraße 4, 3143 Pyhra, Niederösterreich

Beschreibung

Praxisbezogen erlernen die TeilnehmerInnen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.

 

Kursbeitrag

Standardticket: € 109,00
gefördertes Ticket: € 57,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.