headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog

Partnerschule LFS Sooß
Facebook
Imagevideo 100 Jahre LFS Pyhra
ORF-Bericht in Land&Leute
LMS-Startseite
Bodentage 2015
Gesunde Schule
Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Brotbacken am Grill & Steak-Tasting-ABGESAGT
Veranstaltungsnummer:S20PY4985
KategorieGesundheit und Ernährung
von:26.05.2020 14:00
bis:26.05.2020 20:00
Standort:3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4
Zielgruppe:Alle
Voraussetzung:keine
Kosten (Euro):100,00
Unterrichtseinheiten:6
Referent(en):Grillstaatsmeisterin Jenny Gruber
maximale Teilnehmer:15
Anmeldestelle:LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393)
Link:http://
Kursbeschreibung:Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen! Die frischgebackene Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber zeigt in diesem 6 stündigen Kurs genau wie es geht. Von der Herstellung eines Sauerteiges über die Langzeitführung, der Gare im Simperl (Peddigrohr Gärkorb) oder dem backen mit Hefe; die Brote werden frei geschoben, in der Form und im Dutch Oven gebacken. Keine Angst; es gibt auch "schnelles Brot" vom Grill. In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel und Getränke, (Alkohlausschank nur in verzehrüblichen Mengen), Kursunterlagen mit Rezepten
Programm:
Ciabatta mit 12 Stunden Langzeitführung
Baguettes mit Fichtenwipferlsalz
Erdäpfel-Bierbrot im Dutch Oven
Schüttelbrot - dieses "Überlebensbrot" hält ein halbes Jahr
Rauchiges Speckgrillbrot mit Nüssen
Steckerlbrot
Das schnellste Grillbrot der Welt mit BBQ RUB
Langsemmeln, Salzstangerl & Co als Partystern