Käseschmankerl selbstgemacht

Termin

23.02.2023
8:30 - 16:00

Kursnummer

PY1753

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen und Milchverarbeitung Interessierte

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Pyhra
https://lfs-pyhra.ac.at
0043 (0) 2745/2393

Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Martina Sieder

Seminarbetreuer
LFS Pyhra

Veranstaltungsort
LFS Pyhra
Kyrnbergstraße 4, 3143 Pyhra, Niederösterreich

Beschreibung

Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.

 

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 105,00
Gefördertes Ticket: € 55,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.