Käseschmankerl selbstgemacht
Zielgruppe(n)
DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen und Milchverarbeitung Interessierte
Unterrichtseinheiten
8
Information
LFS Pyhra
https://lfs-pyhra.ac.at
0043 (0) 2745/2393
Referenten
Dipl.-Päd. Ing. Martina Sieder
Seminarbetreuer
LFS Pyhra
Veranstaltungsort
LFS Pyhra
Kyrnbergstraße 4, 3143 Pyhra, Niederösterreich
Beschreibung
Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.
Kursbeitrag
Gefördertes Ticket: € 55,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.