Schnapsbrennkurs im Bildungszentrum Pyhra 2024
Sie möchten wissen, wie das Aroma von Früchten und Kräutern in der Flasche gebündelt und konzentriert werden kann?
Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Kurs werden Sie sämtliche Grundlagen des Einmaischens und der Maischeführung kennen lernen und natürlich wird das Destillieren sowohl in der Theorie besprochen als auch in der Praxis durchgeführt. Neben den Themen „Filtration und Lagerung“ wird auch das Thema „Marketing“ nicht zu kurz kommen.
Im praktischen Teil, der am Nachmittag stattfindet, kann eine Maische begutachtet werden und Sie werden beim Brennen live dabei sein. Damit die wunderbaren Aromen auch gerochen und geschmeckt werden können, wird ein Sensorikteil den Kurs abschließen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und stehen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung.
Kurs:
Schnapsbrennkurs LFS Pyhra
Mittwoch, 20.11.2024
08:30 – 17:00 Uhr
Die Anmeldung erfolgt ganz einfach über den folgenden Link: