Absolventinnen und Absolventen der Lebensmitteltechnik in der Berufsschule Wels
Die Absolventinnen und Absolventen des Ausbildungszweiges „Lebensmitteltechnik“ des Abschlussjahrganges 2023 haben nach Beenden des langen Praktikums Ende August 2024 in der LBS Wels ihre 15 Wochen finale Berufsschulausbildung begonnen. Diese besteht aus 15 Wochen, dem 10-wöchigen 3. Jahrgang und dem 5-wöchigen 4. Jahrgang des Lehrberufs, die hintereinander von September bis Dezember 2024 absolviert wurden.
Im 4. Jahrgang haben die zukünftigen Lebensmitteltechnikerinnen und Lebensmitteltechniker in einer Arbeitsgruppe die Aufgabe, ein Produkt zu entwickeln und es im Rahmen einer Projektpräsentation vorzustellen. Die Absolventinnen und Absolventen aus Pyhra haben in ihren Gruppen Multifruchtnektar, Sternanisöl und Frozen Yoghurt hergestellt. Wir gratulieren zur erfolgreichen Projektpräsentation!
Abb. von links:
Hubmayer Selina, Gundacker Sophie, Höwert Manuel, Heindl Christina, Dopler Julian, Katzenschlager Julia, Kummer Markus und Schmiedlechner Katharina nach ihrer erfolgreichen Projektpräsentation