Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Internationale Gäste beim Projekt „Sales Promotion“

Im Rahmen eines internationalen Workshops mit Experten und Direktvermarktern aus mehreren europäischen Ländern besuchten die Teilnehmer die Schülerinnen und Schüler der 2a Klasse bei den Vorbereitungen für die Projektpräsentation „Sales Promotion“.

In englischer Sprache präsentierten die Schülerinnen und Schüler den Projektauftrag und ihre Produkte den internationalen Gästen.

Vielfältige Themen gab es wieder beim kulinarischen Genuss wie z. Bsp.: Edelbrände, Aronia, Dirndlikör, Wein, Knoblauch undWildspezialitäten. Die Produktion von Wildspezialitäten hat am Brunnhof der Fam. Schrittwieser in Bischofstetten schon lange Tradition. Georg Schrittwieser, Schüler der 2a Klasse, nütze die Gelegenheit um die Wildspezialitäten von „dahoam“ gemeinsam mit Stefan Stockinger und Joseph Neubauer zu präsentieren. Der Holzverkauf bzw. Lohnarbeiten haben in der Landwirtschaft einen wichtigen Stellenwert und somit übten sich Michael Berger, Lukas Bernhuber und Marcel Fichtinger ihr Holz an den Kunden zu verkaufen. Jakob Kaiblinger und Julian Bertl überzeugten mit ihrem Fachwissen im Bereich Biogasgülle bzw. Gülleausbringung. Resümee der 2a Klasse „Eine gute Vorbereitung garantiert tolle Ergebnisse, es hat sich gelohnt!“

„SalesPromotion“ ist ein Projekt, welches jedes Jahr in den 2. Jahrgängen der Fachschule durchgeführt wird, wo Schülerinnen und Schüler sich im Produktverkauf üben! Überzeugen sie sich selbst von den Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler beim Projekt „Sales Promotion“ am Tag der offenen Tür 22. April 2018. Die 2 LMT Klasse Fachrichtung Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik wird an diesem Tag ihre Produkte präsentieren und freut sich schon auf ihren Besuch!“
Fachlehrerin Ing. Martina Sieder