Land-Impulse

Lerne unsere Schule besser kennen!

Online- Infoabend & Guided Tour an der LFS Pyhra

Außergewöhnliche Zeiten erfordern besondere Maßnahmen! Auf Grund dessen möchten wir dich gerne zu unserem Online-Infoabend und/oder Guided Tour einladen, um unsere Schule mit ihren vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten kennenzulernen.

Online-Infoabend

Am Donnerstag, dem 21. Jänner 2021 findet um 19 Uhr unser Online-Infoabend statt. Wir informieren dich über die Fachrichtungen Land- und Forstwirtschaft sowie Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik und weisen auf die vielfältigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten hin.

Nutze die Gelegenheit, um mehr über die LFS Pyhra zu erfahren und deine Fragen im direkten Gespräch mit unserer Schulleitung DI Josef Sieder und den Lehrkräften DI Claudia Schuhmann und Ing. Thomas Zuber zu klären. Wir freuen uns auf deine Anmeldung unter 02745/ 2393 oder office@lfs-pyhra.ac.at

Wir halten den Online-Infoabend über Zoom ab. Ein eigener Zugang zur Software ist nicht erforderlich. Wir übermitteln dir vorab einen Link, über den du ganz einfach einsteigen und teilnehmen kannst.

Guided Tour

Bei der Guided Tour bekommst du die Möglichkeit, die Schule mit einer Privatführung vor Ort kennenzulernen und dich vom Baufortschritt des Internates zu überzeugen. Immerhin bist DU der erste Jahrgang, der das neue Internat beziehen darf.

Anmeldungen zur Guided Tour, die am 29. Jänner 2021 stattfindet, sind ab sofort im Sekretariat (02745/2393 oder office@lfs-pyhra.ac.at) möglich.

Die Führung ist nur unter Einhaltung der COVID-Schutzmaßnahmen möglich. Pro Anmeldung darf nur ein/e Schüler*in inkl. ein Erwachsener teilnehmen. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend.