Land-Impulse

Online Infoabend & Online Tour - Schon angemeldet?

Außergewöhnliche Zeiten erfordern besondere Maßnahmen!
Auf Grund dessen möchten wir dich gerne zu unserem Online Infoabend und/oder Online Tour einladen, um unsere Schule mit ihren vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten kennenzulernen.

Termine:
Do 11. Februar 2021, 19 Uhr (Online Infoabend)
Fr  12. Februar 2021, 13 Uhr (Online Tour)
Di  16. Februar 2021, 19 Uhr (Online Infoabend)

Online-Infoabend
Der Online-Infoabend findet sowohl am 11. Februar als auch am 16. Februar um 19 Uhr statt. Wir informieren dich über die Fachrichtungen Land- und Forstwirtschaft sowie Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik und weisen auf die vielfältigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten hin.

Online Tour
Bei der Online Tour bekommst du die Möglichkeit, die einzelnen Lehrwerkstätten der Schule kennenzulernen und dich über den Baufortschritt des Internates zu informieren.

Nutze die Gelegenheit, um mehr über die LFS Pyhra zu erfahren und deine Fragen im direkten Gespräch mit unserer Schulleitung DI Josef Sieder und den Lehrkräften DI Claudia Schuhmann und Ing. Thomas Zuber zu klären. Wir freuen uns auf deine Anmeldung unter 02745/ 2393 oder office@lfs-pyhra.ac.at

Wir halten den Online-Infoabend über Zoom ab. Ein eigener Zugang zur Software ist nicht erforderlich. Wir übermitteln dir vorab einen Link, über den du ganz einfach einsteigen und teilnehmen kannst.